Jeannie llega a semifinales en el Campeonato Regional de Andalucía menores de 13 años

Ha sido un buen par de semanas Jeannieross Barcia que han culminado en un gran rendimiento en los campeonatos regionales andaluces menores de 13 años. Jeannie ha tenido algunos partidos difíciles, al tener que calificar primero y luego luchando para llegar a la semifinal en el último fin de semana del campeonato. Pero, en primer lugar, el 21 de octubre de Jeannie se convirtió también en menores de 16 años campeón en el Polideportivo San Pedro Alcántara Marbella.

Campeonato Andaluz de Calificación

el 22 de octubre de Jeannie ganó el primer partido de clasificación 6-0, 6-0 para avanzar en el sorteo final. En el calificador final contra Dana Aylan, constantemente un buen jugador, Jeannie jugó un partido casi perfecto con confianza forehand, pasando por la línea de corte transversal y disparos. El resultado final fue 6-1, 6-0, con un gran resultado y Jeannie pasó a la final 16 jugando el próximo fin de semana.

Final Del Campeonato Andaluz El fin

de semana del 28 de octubre de Jeannie jugó dos partidos, ganó el primer partido contra Claudia García Jiménez ocupó el número 4. Era realmente emocionante juego toma 4 horas y el resultado final fue 7-6, 3-6, 6-3 teniendo Jeannie en los cuartos de final. En los cuartos de final, Jeannie ganó de nuevo 6-3, 6-3, convirtiéndose así en la primera Filipno para hacer las semifinales regionales.

Al día siguiente Jeannie jugó en la semi-final y, aunque perdió, adquirieron una gran experiencia al jugar en un campeonato regional de alto nivel.

Jeannie es entrenado por Marbella, entrenador de tenis Orlando Barcia quien ejecuta las lecciones de tenis en Marbella.