Menores de 14 años Campeón del torneo de X11 en el Real Club de Tenis.

Jeannie Barcia se convirtió en el bajo 14 campeón del torneo de X11 en el Real Club de Tenis de este fin de semana.

La semi-final

después de un maratón semifinal, que duró dos horas y cuarenta y cinco minutos, contra Sofía Marinesco, un jugador fuerte con un contundente forehand y revés top spin. Después de perder el primer set 4-6, Jeannie utilizó su potente forehand y revés unidades para tomar el segundo set 6-1. El partido se puso entonces en un super tie-break que Jeannie, ahora lleno de confianza, ganó (10-5). Durante el match Jeannie cayó tres veces al intentar devolver bolas muy difíciles, fue una coincidencia muy emocional.

La calificación final a Jeannie: 4-6, 6-1, (10-5)

La Final

La final fue contra Maria que estaba físicamente más alto que Jeannie con potentes forehands sirve, y backhands. Sin embargo, Jeannie, llenos de confianza después de la semi-final, ganó el campeonato tras un buen partido.

La calificación final a Jeannie: 6-1, 6-4